You are hereБлоги / Блог пользователя - Basil

Блог пользователя - Basil


Аватар пользователя Basil

Красная Глинка, г.Самара

25-го в субботу вырвал таки денег и впервые за четыре года покатался на нормальной горнолыжке, и впервые с тех пор как более-менее освоил сноуборд.

ГК Красная Глинка около одноименного района города Самара не хватает звезд с неба, но вполне подходит, чтобы покататься там при возможности. Один кресельный подъемник, два бугельных (на двоих), несколько трасс, в основном зеленых, местами синих, и даже красных/черных, а также сноупарк:

Аватар пользователя Basil

Ночевка на отвесных скалах парка Йосемити

Ощущения наверное совершенно незабываемые!

http://vk.com/wall-63191970_416

Аватар пользователя Basil

Майский снегопад в Югорске

Шикарная погодка!

Майский снегопад в Югорске

Аватар пользователя Basil

Лог технических работ

Тут буду вести записи по техническим работам на сайте. Активным пользователям рекомендую следить. И главное после обновления с пристальным вниманием обращаться с инструментами. Здесь же можно писать комментами выявленные глюки и пожелания.

Аватар пользователя Basil

Кайт полезные ссылки

Аватар пользователя Basil

Ваня: ролики дождались!

Еще в прошлом году купили Ване по его желанию неплохой комплект ролики-шлем-защита, но тогда не задалосью. А с середины этой зимы Ваня неожиданно раскатался на них по дому, ну а теперь вышел на открытые пространства и катался почти до упаду!

Ваня: ролики дождались!

Аватар пользователя Basil

Изменения на сайте

2012 03 24 Небольшие, но удобные для авторов изменения:

1. Для блогов добавлена возможность подцеплять к материалу картинки в галлерею (читаем как).

2. Для материала типа "Story" добавлена аналогичная возможность, плюс возможность вставки подгруженных изображений прямо в содержимое с различными настройками, в том числе и для Colorbox (читаем как).

3. Редактор текстов заменен на более современный.

Аватар пользователя Basil

Светящийся сноубордист

Светящийся сноубордист.

Режиссер Jacob Sutton снял короткометражный фильм для журнала Nowness. Главную роль сыграл сноубордист William Hughes, а единственным источником света послужил костюм, покрытый множеством белых светодиодов. Для съёмки использовалась камера Red Epic . Место действия - французские Альпы.

Аватар пользователя Basil

Поставил электроподогрев на двигатель

Не прошло еще и семи лет и пяти сибирских зим, как я наконец-то поставил на нашу Маську электроподогрев охлаждающей жидкости двигателя. Звезды сложились так, что им оказался агрегат Старт-М предприятия "ТюменьАвтоДеталь".